Test_NM_title

 

Компания Playson расширила свое присутствие на рынках стран Балтии благодаря новому партнерству с OlyBet, местным и европейским оператором. В результате цифровые продукты поставщика теперь будут доступны для игры в Эстонии и Латвии, где OlyBet управляет платформами для азартных игр и спортивных ставок.

OlyBet Adds Titles by Playson

OlyBet добавляет игры от Playson

Поставщик представит OlyBet полный портфель своих игровых возможностей и позволит игрокам испытать некоторые из отмеченных наградами и популярных игр компании, такие как Burning Wins x2, Wolf Power Megaways и Fruit Megaways в рамках доступного предложения.

Playson уже давно стремится расширить свое присутствие в Балтийском регионе, а также на европейском рынке - двух важнейших для компании игорных регионах. Несмотря на усиливающуюся конкуренцию и новые регулятивные проблемы, Playson разработала продукт, который позволяет ей соблазнять потребителей и предприятия и использовать свой игровой опыт для создания запоминающихся и востребованных впечатлений.

Комментируя это событие, директор по продажам Playson Бланка Гомор сказала, что компания очень рада заключить соглашение с OlyBet. Таким образом, Playson по-прежнему стремится предоставлять высококачественные цифровые игры, а также аппараты казино от эльдорадо, которые теперь с удовольствием опробуют игроки в обеих целевых странах. Она добавила:

"В рамках нашего обновленного фирменного стиля, который включает в себя новый фокус на расширение нашего присутствия по всей Европе, рост на двух рынках от одной сделки является приятным и важным результатом".

Руководители довольны расширением контента

Новость приветствовал главный исполнительный директор OlyBet Томаш Грэм, который заявил, что новые дополнения от Playson добавят часы удовольствия к существующему предложению продуктов. Эстонский оператор ранее заключил сделку с компанией Swintt на дополнительные игры, чтобы еще больше расширить свое предложение.

Executives Happy with Content Expansion

Playson недавно назначил Всеволода Лапина своим новым операционным директором. Компания по-прежнему стремится к достижению своих бизнес-целей, несмотря на войну в Украине. Playson активно участвует в военных действиях и оказывает помощь пострадавшим.